众志成城 抗击疫情 我校全体党员志愿者积极投身到防疫一线
2022-05-15 10:39

为了充分发挥党员在疫情防控中的先锋模范作用,连日来,学组建起了一支防疫工作党员志愿者队伍,在校园防疫一线开展志愿服务,助力校园疫情防控工作。

附属技校广大党员干部积极响应,所有党员都报名参加了志愿服务,附属技校党支部成立了“附属技校党员先锋岗”。414,附属技校党支部根据学院要求将党员志愿者分配到学院南大门、操场看台北侧、快捷酒店周边以及菜鸟驿站周边等四处开展志愿服务活动,协助做好入校登记和防止学生翻墙出校园等工作。附属技校党员志愿者通过志愿者活动为疫情防控实施增添了新力量,充分发挥党员在疫情防控中的先锋模范作用,彰显共产党员的责任担当,筑牢师生的健康和安全防线。

附属技校党支部书记涂勇表示,疫情就是命令,防控就是责任,党员就是旗帜!投身疫情防控的党员志愿者们要自觉践行初心使命、强化责任担当,为学校疫情防控做出一名党员应有的贡献。(供稿:张新生 ,审稿:涂勇