附属技校
 首页 | 学校概况 | 新闻中心 | 教学管理 | 教工园地 | 学生工作 | 招生就业 | 精神文明建设
站内搜索:

附属技校
 左滚文章

学习习近平总书记重要讲话摘录
2014-03-13 21:51

根据群众路线教育活动第一阶段实施方案,附属技校党总支3月13日第二次组织全体教职工开展党的群众路线学习教育活动。 学习会上,会上,赵文涛带领大家根据第一阶段党的群众路线实践活动学习目标和要求,学习了《论群众路线》 和《中国特色社会主义学习读本》等学习材料,特别是习近平同志当选总书记以来,在国内国际多个场合,结合不同工作内容就“中国梦”具体内涵、奋斗目标、总体布局、实现路径等进行的系统阐释。 本次学习活动做到了学习内容好,精神状态好,由于参加学习的同志们先期已经进行了认真系统地学习,因此,现场的学习氛围是主动的积极的。学习结束后大家就附属技校今后的发展积极献计献策,广开言路,集思广益。最后,总支书记赵文涛同志作了学习小结发言。他强调,开展教育实践活动,要以“践行群众路线、严抓作风建设、推动科学发展”为主题,坚持把深入群众、服务师生贯穿全过程,把改进作风、解决问题贯穿全过程,把严抓落实、提高实效贯穿全过程。希望党员同志带头,全体教职工积极对部门领导班子集体和个人的工作多提意见和建议。